Lachsforellenfilet, ca.1kg
Lachsforellenfilet mit Haut
Lachsforellenfilet ist nur zur Anlieferung Donnerstag oder Freitag verfügbar !!!
Lachsforellenfilet
Das feste und dennoch zarte Fleisch der Lachsforelle hat einen kräftigen Geschmack.
Zarter als Lachs und dabei schön saftig.
Zubereitungstipp:
Das Filet der Lachsforelle lässt sich hervorragend braten oder grillen.
Lecker ist es auch das Filet zu beizen.
Hierzu finden sich im Internet viele Rezepte.
Fisch ist ein Naturprodukt:
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht.
Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert.
Sie bekommen das Lachsforellenfilet aromafrisch vakuumverpackt.
Es lässt sich auch problemlos einfrieren
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind.
Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen,
dass Fischgräten im Filet verbleiben.
Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Lachsforellenfilet ist nur zur Anlieferung Donnerstag oder Freitag verfügbar !!!
Herkunft | Lachsforelle (Onchorynhus mykiss) aus Aquakultur Dänemark, Frankreich, Deutschland, Produktionsmethode: Aus Aquakultur, daher keine Fangmethode angegeben |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Lachsforelle, Allergene: FISCH |