Froya Lachs Back Loin, Lachsloin, frisch, Sushi Qualität, 180g
Froya Lachs Back Loin,
Lachsloin, frisch, Sushi Qualität, 180g
Alle Lachsstücke von Frøya haben Sushi-Qualität und können roh genossen werden. Die erste Wahl des Sushiliebhabers ist gleichwohl das seidenweiche Rückenstück. Es ist ein Kinderspiel, dieses in Scheiben zu schneiden.
Das Bauchstück ist etwas dicker und saftiger und bringt zusätzlich guten Geschmack bei der Zubereitung des Fischs auf dem Grill, im Backfofen oder in der Bratpfanne.
Der beste Lachs ist handverlesen. Nur allerfeinste, grätenfreie Stücke. Die Zeit vom munteren Zappeln bis zum Paket und dann weiter zum Kühlen überschreitet nie mehr als zwei Stunden. Somit ist Ihnen der frische Geschmack der Perfektion garantiert.
Es ist kein Geheimnis, dass uns die Umwelt prägt. Die Meeresumgebung rund um die Insel Frøya in Trøndelag ist eine der großartigsten der Welt. Gezeiten und starke Strömungen schwemmen regelmäßig sauberes, frisches Meereswasser hinein und geben so dem Lachs optimale Lebensbedingungen.
https://froyasalmon.com/de
Herkunft | Lachs (Salmo salar) aus in Aquakultur Norwegen gefangen mit Hebenetzen |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 2-3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Grundpreis per kg | 65,50 |
Zutaten | Lachs (Allergen: Fisch) |