Sushi
-
-
-
Sushi Unagi-Topping - Aal, 160gUnagi-Topping - Aal, 160g, Japanischer Aal, 20 Scheiben, 8 g pro Stück, gegrillt, mariniert
-
-
-
Sushi Ebi, gekochte Garnelen 185gSushi Ebi, gekochte Garnelen, gekocht, geschält, mit Schwanzsegment, Butterfly, 185g
-
-
-
-
Rice Field Tapioka-Reispapier, rund, 300gRicefield Reispapier, rund, 22 cm (300 g Packung), ca. 26-32 Stück
-
-
-
-
Bambusmatte "Maki Su",24 x 24 cmBambusmatte "Maki Su", 24 x 24 cm1,80 €Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
-
-
-
-
-
Nori Algenblatt "Premium", Yaki Sushi Nori, ganz, 10 BlattNori Algenblatt "Premium", Yaki Sushi Nori, ganz, 22g
-
-
-
-
Froya Lachs Back Loin, Rückenfilet, Lachsloin, frisch, Sushi Qualität, 180gFroya Lachs Back Loin, Rückenfilet, Lachsloin, frisch, Sushi Qualität, 180g
-
Froya Lachs Mid Loin, frisch, Sushi Qualität, 300gFroya Lachs Mid Loin, Lachsloin, frisch, Sushi Qualität, 300g, praktisch grätenfrei
-
-
-
-
-
Schwarzer Heilbutt, kaltgeräuchert, in Scheiben, 200gDer Schwarze Heilbutt wird in den klaren Gewässern vor Norwegen gefangen und direkt auf dem Fangschiff bearbeitet. Wir filetieren die Ware dann in unserer Produktion. Anschliessend wir gesalzen, kaltgeräuchert und in Scheiben geschnitten.
-