Rauch-Garnele mit Knoblauch, 250g
Rauch-Garnele mit Knoblauch,
250g
Rauch-Garnele mit Knoblauch
Fiedlers Rauch-Garnelen sind nach alter Familientradition über Buchenholz geräuchert.
Der feste Biss und das rauchige Aroma werden mit einer feinen Note Knoblauch abgerundet.
Achtung, Suchtgefahr!
Die Garnele gehört zu den freischwimmenden Krebstieren die sich in Bodennähe aufhalten.
Sie fällt durch ihre leuchtend rote Farbe und ihre längliche Körperform auf.
Garnelen aus unterschiedlichen Verwandtschaftsgruppen gelten weltweit als Delikatessen
und werden auf verschiedenste Art und Weise zubereitet und verzehrt.
Ob in Italien mit Pasta, im Norden als Salat oder gegrillt, Garnelen schmecken einfach zu Allem.
Neben dem außergewöhnlichen Geschmack bieten Garnelen eine Reihe an Nährstoffen.
Sie sind reich an Vitamin E, Mineralstoffen und Eiweiß.
Hinzu kommt ein geringer Fettgehalt.
Sie unterstützen somit das Herz-Kreislaufsystem und den Muskelaufbau.
Zubereitungstipp:
Wir empfehlen die Garnelen 1-2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zu entnehmen,
damit sich das Aroma voll entfalten kann.
Die Garnelen können einfach so als Snack genossen werden
oder schmecken zu einem Stück Baguette.
Sie dürfen auf keiner Grillparty fehlen!
Lieferhinweis:
Die Rauchgarnelen sind verzehrfertig für Sie zubereitet.
Herkunft | Garnelen (Penaeus monodon) aus Aquakultur in Bangladesch. |
---|---|
Haltbarkeit | Bei unter 7°C innerhalb von 10 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett. |
Zutaten | Garnelen (Allergene: Krebstiere), Salz, Rauch, Knoblauch |
Nährwerte in 100g
Brennwert kj | 298 | Kohlenhydrate | 0 |
kcal | 70 | - davon Zucker | 0 |
Fett | 0,9 | Eiweiß | 16,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 | Salz | 0,35 |