Zanderfilet mit Haut, geschuppt, 1000 g
Zanderfilet mit Haut, geschuppt
Zanderfilet hat ein zartes, helles Fleisch und ist sehr mager. Am besten schmeckt er gebraten. Man kann ihn aber auch dünsten. Er zählt zu den Edelfischen ist reich an Vitaminen, Eisen, Zink und gesunden Omega-3-Fettsäuren.
Zubereitungstipp:
Es gibt eine Menge toller Rezepte zum Zander im Internet. Wir empfehlen den Zander zu braten. Man kann den Zander mit vielen Lebensmittel kombinieren z.B. Pilze, Spinat oder probieren Sie mal Hokkaido Kürbis gegrillt mit Zander.
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen das Zanderfilet aromafrisch vakuumverpackt. Sie lassen sich auch problemlos einfrieren.Fisch ist ein Naturprodukt
Wir bitten Sie vor dem Verzehr zu prüfen ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind. Es kann trotz sorgfältigster Überprüfung in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Das Tiefkühlprodukt wird gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommen. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Herkunft | Zander (Stizostedion lucioperca) gefangen aus Binnenfischerei im Aralsee in Kasachstan mit Kiemennetzen |
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Haltbarkeit | Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauen, siehe Etikett |
Grundpreis per kg | 34,95 |
Zutaten | ZANDER (Allergene: Fisch) |