Scholle mit Kopf - frisch - 1000g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
12,50 €
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
21230
entspricht 12,50 € pro 1 Kilogramm

Scholle, ganz

Die Schollen werden täglich frisch von Fischkuttern an der Nordseeküste gefangen und direkt nach der Anlandung zu uns geliefert.

Zubereitungstipp:

Die Scholle kann man auch einfach im Backofen garen. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze einstellen. Die Scholle in eine gebutterte Auflaufform mit Salz und Pfeffer würzen. 100 ml Wasser oder Weißwein in die Form, da der Fisch beim Backen viel Flüssigkeit verliert. Gemüse kann man auch mit in die Form legen und garen. Der Fisch sollte etwa 30 Minuten im Ofen verbleiben. Die Schollen sind reich an Vitaminen und fettarm.

Wir empfehlen die Scholle vor der Zubereitung küchenfertig zu machen.

Um die Scholle im Ganzen zu braten, trennen sie den Kopf ab und schneiden mit einer Schere die Flossen und den Schwanz ab. Entfernen die Innereien. Wo sich der Kopf befand ergibt sich eine kleine Tasche. Zum würzen benutzen Sie ganz simple Salz und Pfeffer. Die Scholle in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Durch das Mehl wird sie schön  goldbraun und knusprig.

Fisch ist ein Naturprodukt:

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische und Filets in Größe und Gewicht. Sie bekommen immer mindestens die bestellte Menge geliefert. Sie bekommen die Scholle aromafrisch vakuumverpackt. Sie lassen sich auch problemlos einfrieren.

Mehr Informationen
Herkunft Scholle (Pleuronectes platessa) gefangen im Nordostatlantik (Nordsee) mit Schleppnetzen
Haltbarkeit Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Grundpreis per kg -
Zutaten SCHOLLE (Allergen: FISCH)
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Scholle mit Kopf - frisch - 1000g
Ihre Bewertung