Feinster Roter Heringssalat, 250g

Lieferzeit
Sofort versandfertig
Der Artikel ist lieferbar
Art-Nr.
13979
5,50 € · 22,00 € / 1 kg
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten

Für unseren „Feinsten Heringssalat“ verwenden wir sauber enthäutete und marinierte Heringswürfel und -happen. Diesen fügen wir Rote Bete, Gurken, Zwiebeln, Äpfel und eine hauseigene Salatcreme für einen einzigartigen Geschmack bei. Die fein rötliche Marmorierung wird ihm ausschließlich durch die Rote Bete und das Handmengen verliehen.

Feinster Roter Heringssalat

Schon im Mittelalter waren die Menschen begeistert von dem Geschmack und der Vielfältigkeit des Herings. 

Er stellte eines der wichtigsten Handelsgüter der Hanse dar 

und erfreut sich auch heute noch größter Beliebtheit. 

Für die Fischfeinkost ist der Hering ein Grundsein für viele Delikatessen. 

Besonders in Küstengebieten, aber auch im Innenland, 

sticht der Hering mit einer Vielzahl an delikaten Zubereitungsformen hervor. 

Diese reichen von geräuchertem Hering, über Fischbrötchen bis zu Feinkostsalaten. 

Dieser exquisite Heringssalat vereint den kräftigen Geschmack des Herings 

mit der sommerlichen Frische von Rote Bete, Gurke, Zwiebel und Apfel. 

So erhält das zarte, sauber enthäutete und marinierte Fleisch des Fisches seinen einmaligen Geschmack 

und seine charakteristische rote Marmorierung. 

Abgerundet wird diese Delikatesse durch die hauseigene Salatcreme. Ein Hochgenuss!

Zubereitungstipp:

Sein einmaliger Geschmack überzeugt auch ohne weitere Zubereitung. 

Für eine ausgewogenere Mahlzeit empfehlen wir, 

den Heringssalat zu Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln zu servieren. 

Damit harmoniert ein grüner Salat. 

Alternativ kann dieser Feinkostsalat auch einfach mit einem Brot oder Brötchen genossen werden. 

Geschmacklich passt Laugengebäck besonders dazu.

Lieferhinweis:

Dieser Feinkostsalat ist verzehrfertig für Sie zubereitet. 

Mehr Informationen
Herkunft Hering (Clupea harengus) gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee, FAO 27 Nordostatlantik, ICES IV, Nordsee
Haltbarkeit Bei Temperaturen von + 2°C bis + 7°C mindestens 8 Tage haltbar.
Zutaten 42% marinierte HERINGSHAPPEN (Hering, Essig, Zucker, Speisesalz), Mayonnaise 80 % Fett (Rapsöl, EIGELB, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Wasser, Speisesalz, Gewürze (enthält SELLERIE), Aromen, Zitronenöl), 14 % Rote Bete, Zucker, 3 % Äpfel ,1 % Gurken, 1% Zwiebeln, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Süßungsmittel: Saccharin-Natrium, Aromen, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürzextrakte. Allergen: Eier und Eiererzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugniss

Nährwerte in 100g

Brennwert kj 1407 Kohlenhydrate 9,8
kcal 340 - davon Zucker 7,3
Fett 30,4 Eiweiß 6,8
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 Salz 2,2
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Feinster Roter Heringssalat, 250g
Ihre Bewertung